焦点
政要
镇街部门
医疗卫生
社会
领航
热点
教育学校
文化体育
图片

问问
专题
视频
新闻发布
渝西都市报
视界
旅游
直播
公示公告
手机报
今日永川
位置:首页  >  详情页
永川区人大常委会召开第38次主任会议 潘文峰主持会议
来源:渝西都市报 编辑:徐秋宇 2024-06-19 11:33:40

6月18日,永川区人大常委会第38次主任会议召开。区人大常委会主任潘文峰主持会议。

区人大常委会副主任罗朝友、颜强、张正元、曾宪勇出席会议。

会议传达学习了习近平主持中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、习近平主持召开企业和专家座谈会时的重要讲话精神、习近平总书记对进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示精神及相关会议精神、重庆市深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神专题研讨班精神、区委十五届七次全会精神等,听取了区人大常委会办公室关于召开区第十八届人大常委会第十八次会议有关事项的汇报、区人民法院关于区人大常委会关于执行工作审议意见落实情况的汇报、区人大常委会人事代表工委关于2024年“一府两院”有关人员向区人大常委会报告履职情况工作方案有关事项的汇报、区人大常委会关于调研全区松材线虫病防控工作情况工作方案等,审议了关于开展2024年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况调查的方案、关于开展2024年1—6月预算执行情况和2023年决算情况调查的方案。

(渝西都市报记者 张 玲)