焦点
政要
镇街部门
医疗卫生
社会
领航
热点
教育学校
文化体育
图片

问问
专题
视频
新闻发布
渝西都市报
视界
旅游
直播
公示公告
手机报
今日永川
位置:首页  >  详情页
永川: “520”集体婚礼弘扬婚俗新风
来源:渝西都市报 编辑:张潆丹 2024-05-21 09:58:54
5

5月20日,“情定永川·相悦百年”永川区“520”集体婚礼活动在永川区婚姻收养登记处户外颁证厅举行。

活动现场布置得甜蜜温馨,通过线上报名的10对新人通过新人入场婚礼仪式、新人集体承诺宣誓、领导为新人集体颁证等形式,领略了中华传统婚仪与现代文明的交融之美。众多市民和新人的亲属朋友共同见证了新人们的幸福良缘。

据了解,该活动由永川区委人才办、永川区民政局、永川区妇联主办,永川区婚姻收养登记处、永川区心原社会工作服务中心等单位承办。集体婚礼旨在深化永川区“人才日”系列活动,做好人才全生命周期综合服务,同时引导广大青年树立正确婚恋观,弘扬好家风好社风。

渝西都市报记者 陈仕川 摄