当前位置: 永川网 >> 镇街部门 >>  正文
永川交巡警持续严查货车超载

渝西都市报讯 为有效预防和减少道路交通事故的发生,净化道路交通环境,永川区公安局交巡警支队以“百日行动”为抓手,细化工作措施,持续开展大货车违法专项整治行动。自6月22日行动开展以来,共查获货车各类违法行为3407件。

在行动中,民警优化勤务方式,加强路面管控,对大货车超速、超载、不按规定车道行驶、疲劳驾驶、随意变更车道、无牌套车、遮挡污损号牌等交通违法行为进行专项整治,严查每一辆货车,不放过任何一辆“带病”货车,打击交通违法者的侥幸心理,全力遏制道路交通事故的发生。同时对驾驶员进行安全教育,使过往货车驾驶人牢记安全驾驶的重要性,提高守法驾驶的自觉性,自觉杜绝交通违法陋习。

(区公安局供稿)

编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心