当前位置: 永川网 >> 医疗卫生 >>  正文
永川区召开药械经营企业纾困解难座谈会

面对面解难题 心贴心优服务

永川区召开药械经营企业纾困解难座谈会

渝西都市报讯(渝西都市报记者 陈仕川 通讯员 陈 浩)为确保各项助企纾困政策全面落地落细,促进药械经营主体健康稳步发展,9月6日,永川区组织药业协会、药械经营企业负责人代表等20余人召开了药械经营企业纾困解难座谈会,永川区市场监管局及部分科所相关负责人参加会议。

会上,永川区药业协会负责人、药械经营企业代表就当前疫情形势下企业经营和管理有关情况进行交流,介绍了自身经营过程中存在的困难,并提出在广告宣传、产品促销、价格标识等需要相关部门解答的问题及疑惑。永川区市场监管局药品、广告、价监等相关科室负责人结合自身监管职责,对企业代表提出的问题一一进行了解答,并对《药品法》《广告法》《反不正当竞争法》等相关法律责任进行了解释,同时梳理了永川区近期出台的帮扶政策和纾困措施,对药械行业相关政策措施进行了详细解读,着力为企业排忧解难,助推药械企业高质量发展。与会代表纷纷表示,将进一步注重与市场监管部门的对接,做到重大事项及时报告、碰到问题和难点及时沟通,积极配合各项监督检查工作。

一直以来,永川区市场监管局充分发挥自身职能职责,不断加大对药械经营企业的指导和帮扶力度,注重收集企业在经营和管理过程中遇到的困难,努力协调解决突出问题,持续推动助企纾困政策措施落地落实,更好支持药械企业纾困解难,不断提振市场主体信心。

 

编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心