当前位置: 永川网 >>  正文
康养小镇 美景迎面来

8月2日,记者站在永川区卫星湖街道的景观台上看见,微风拂过的湖面泛起道道涟漪,鸟儿不时从湖面飞过……卫星湖街道打造康养小镇成果迎面而来。

据了解,卫星湖街道在推进康养小镇建设中,将开展特色农业种植体验、文化旅游、休闲和康养等板块建设。通过几年建设后,把项目打造成宜游、宜业、宜创的新型农业发展空间、优质美丽的旅游示范基地,使之成为集生态、种养、休闲、度假、餐饮、娱乐、健康养生为一体的旅游景区。同时,大力挖掘本地乡土文化、民俗风情资源,彰显民俗文化在乡村旅游中的吸引力。

渝西都市报记者 刘灿 摄

编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心